top
logo

Chi è online

 18 visitatori online

Archivio Museo


Fritteddra di favi PDF Stampa E-mail
Scritto da Totò Mirabile   
Martedì 17 Aprile 2012 08:17

 FRITTEDDRA DI FAVE.

fritteddra.jpg - 26.63 Kb
Per sei persone
Incredienti:
n.2 cipolle tritate
1 kg gr di fave fresche sbucciate
100 gr di olio
100 gr di lardo
sale e pepe q.b..
Procedimento:
Sbucciare le fave e tagliare a pezzetti la cipolla a fette sottili.
Mettere il tutto in un tegame con olio e sale.
Coprire con un coperchio e fare cuocere lentamente.
Mescolare di tanto in tanto.
Se è necessario aggiungere un po’ d'acqua.
A cottura quasi ultimata aggiungere il lardo tagliato a pezzetti.
Pepare e ultimare la cottura.
vai a capo
Ultimo aggiornamento Martedì 17 Aprile 2012 08:28
 

bottom