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Pasta ncasciata PDF Stampa E-mail
Scritto da Totò Mirabile   
Domenica 08 Aprile 2012 05:51
PASTA "NCASCIATA"CON BROCCOLI ALLA SICILIANA
Ricetta sicula veramente squisita
pasta ncasciata1.jpg - 104.38 Kb
INCREDIENTI
1 broccolo(quello bianco)
1 bicchiere e mezzo di latte
1 cipolla
uvetta e pinoli una manciata( facoltativi ma ve li consiglio)
parmigiano
caciocavallo fresco 200 gr
pangrattato
250 gr pasta tipo pennette rigate
olio evo,sale e pepe q.b.
cuocere il broccolo a cimette Intanto soffriggere cipolla. quando il broccolo è pronto, tagliarlo in modo da separare le parti più dure dalle cimette. Frullare le parti più dure con il latte e 3 cucchiai di parmigiano e sale q.b., e aggiungere le cimette, uvetta e pinoli al soffrtto .Dopo aver fatto insaporire, aggiungere la salsa ottenuta al frullatore. ungere una teglia con olio e cospargerla di pangrattato. Cuocere la pasta per 5 minuti, mescolarla al condimento, unire il caciocavallo a pezzetti . sistemarla nella teglia, cospargere di parmigiano e pangrattato e infornare a 200 gradi per 20-25 minuti.
vai a capo
Ultimo aggiornamento Domenica 08 Aprile 2012 06:04
 

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