top
logo

Chi è online

 80 visitatori online

Archivio Museo


Frittelle di finocchio PDF Stampa E-mail
Scritto da Totò Mirabile   
Mercoledì 21 Marzo 2012 01:28
Desiderando la Pasqua
20marzo 2012
FESTINO DI SAN GIUSEPPE:
Le 100 pietanze degli altari
Frittelle di finocchietto selvatico
frittelle di finocchio.jpg - 268.03 Kb
Le frittelle di finocchietto selvatico sono una goduria per il palato. Si servono come antipasto o come contorno e vanno a ruba fra i commensali per la loro bontà e leggerezza.    
Ingredienti:
2 mazzetti finocchio selvatico
4  uova
100 gr. pecorino gratt.
Pulire e lessare il finocchietto e, dopo averlo ben strizzato per privarlo dell'acqua in eccesso, tritarlo per bene.
In una ciotola unire al finocchietto tritato il formaggio pecorino grattugiato
e le uova battute,
aggiustare di sale
e mescolare con cura
friggere a cucchiaiate rigirandole per la completa doratura.
vai a capo
Ultimo aggiornamento Mercoledì 21 Marzo 2012 01:32
 

bottom