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Polpette della comare PDF Stampa E-mail
Scritto da Totò Mirabile   
Lunedì 02 Aprile 2012 12:35

‎01 aprile 2012
Polpette della comare.

polpette.jpg - 74.85 Kb

Una ricetta a cui tengo molto perchè era da tanti anni che non mangiavo le polpette fatte in questo modo e vi posso assicurare che sono una prelibatezza.
INGREDIENTI
kG.1 di tritato di vaccina;
250 gr. di parmigiano;
500 gr. mollica bianca fresca;
sale e pepe quanto basta;
8/9 uova intere;
Prezzemolo tritato a piacere.
PROCEDIMENTO
Prendere una ciotola capiente e versare gli ingredienti, tranne le uova, e mescolare il tutto.
Formare una fontana e successivamente rompere le uova all'interno e quindi impastare il tutto in modo da rendere morbido l'impasto.
Ottenuto l'impasto creare delle palline della forma di un uovo e quando le polpette saranno pronte friggerle in abbondante olio bollente.
Quando assumeranno una colorazione ben d'orata sul marroncinosaranno pronte per essere servite ben calde.
Le stesse potranno essere calate in un tegame con della salsa di pomodoro già pronta e farle cuocere per circa 15 minuti, dopodichè servirle con della salsetta.
Buon appetito.

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