top
logo

Chi è online

 16 visitatori online

Archivio Museo


Frittata di pasta PDF Stampa E-mail
Scritto da Totò Mirabile   
Sabato 24 Marzo 2012 15:13
Desiderando la Pasqua
24marzo 2012
FESTINO DI SAN GIUSEPPE:
Le 100 pietanze degli altari
FRITTATA DI PASTA
frittata-di-pasta-al-forno.jpg - 147.83 Kb
300gr di spaghetti o altro tipo di pasta già cotta
2 uova
100gr di fiordilatte
formaggio grattugiato
una noce di burro
sale
pepe
olio per friggere
Preparazione: in una ampia scodella mettete la pasta, le uova, il formaggio, e il fiordilatte tagliati a pezzetti, il pepe, un pizzico di sale e il burro. Mescolate bene il tutto. In una ampia padella fate riscaldare un po’ d’olio e versate la pasta. Fate cuocere a fuoco lento. Quando la pasta sarà ben dorata girate la frittata aiutandovi con un piatto e fate continuare la cottura affinché non si formerà una bella crosticina dorata. Potete servirla sia bollente che tiepida.
vai a capo
Ultimo aggiornamento Sabato 24 Marzo 2012 15:16
 

Att.Toto Mirabile


bottom