top
logo

Chi è online

 44 visitatori online

Archivio Museo


Frittata di patate PDF Stampa E-mail
Scritto da Totò Mirabile   
Sabato 24 Marzo 2012 15:06
Desiderando la Pasqua
23marzo 2012
FESTINO DI SAN GIUSEPPE:
Le 100 pietanze degli altari
FRITTATA DI PATATE
frittata di patate1.jpg - 25.54 Kb
Ingredienti :
 5 patate medie
 6 cucchiai di olio d'oliva
 4 uova
 una tazzina di latte
 2 cucchiai di parmigiano
 sale e pepe q.b.
Preparazione :
Gli ingredienti che possono comporre una frittata sono davvero variegati. Questa versione, con le patate, in particolare è quella genericamente preferita, ad ogni età, dal sapore genuino e dalla semplice preparazione
Versiamo l'olio in una padella antiaderente e, appena si riscalda, aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a cubetti
Regoliamo di sale e di pepe
Appena le patate risultano morbide, amalgamiamo il composto di uova, latte e formaggio
Lasciamo rassodare la frittata su entrambi i lati girandola con l'ausilio di un coperchio
e serviamola leggermente tiepida.
vai a capo
Ultimo aggiornamento Sabato 24 Marzo 2012 15:13
 

Att.Toto Mirabile


bottom